Laden...

Aufgetischt | ab dem 25. September 2020

Gastronomisch Neues planen wir für unseren Saal: Hier haben wir eine neue Veranstaltungsreihe namens ‚Aufgetischt‘ ins Leben gerufen. Ähnlich wie bei ‚Cinema meets wine‘ werden wir im Rahmen eines kleinen Konzerts, Kabaretts oder eben auch Films im Saal neben unserer Restaurant-Speisekarte weitere zum jeweiligen Programm passende Gerichte anbieten – von Schäufele über Chicken Marsala bis Kaviar.

Künstler aus der Region sorgen für ein buntes Programm. Der Eintritt ist frei. Die Künstler erhalten von uns eine ‚Grundgage‘ und werden dann einen Hut herumgehen lassen – dieses Modell hat sich bei unseren Sommerkonzerten im ‚Biergarten an der Insel Gern‘ in den vergangenen Monaten bewährt und ist sowohl bei Künstlern als auch Besuchern sehr gut angekommen.

Vorverkauf findet nicht statt, dafür muss reserviert werden: Es stehen pro Veranstaltung insgesamt jeweils 14 Tische zur Verfügung. Wir vergeben vorab immer einen ganzen Tisch für 4 Personen – kommt also als Familie oder mit 2 Paaren – aber kommt bitte immer zu viert.

Und noch eine Bitte von uns: Bitte unterstützt uns durch eure Bestellung jeweils eines Essens sowie eines Getränks pro Person bei der Finanzierung dieser Veranstaltung – ansonsten müssten wir Eintritt verlangen.

 

Eintritt frei // Reservierung erforderlich

Telefon tagsüber: 0981 / 97788027,

Abends: 0981 / 96602

oder per Mail an info@kammerevents.de.

Termine ‚Aufgetischt‘ im Saal, Einlass ab 19 Uhr, Beginn 19:30 Uhr

  • Fr., 25.09.: Comedy & Livemusik ‚El Mago Masin – Best of!‘ Dazu aus der Küche neben Restaurant-Speisekarte hausgemachter Zwiebelkuchen und fränkischer Federweißer.
  • Sa., 26.09.: Film ‚Kiss the cook‘. Dazu aus der Küche neben Restaurant-Speisekarte BBQ frisch vom Weber-Grill.
  • Sa., 03.10.: Kabarett Klaus Karl Kraus. Dazu aus der Küche neben Restaurant-Speisekarte Peter Hahns Schäufele mit Kloß (bitte bei Reservierung vorbestellen) und Bier aus der fränkischen Schweiz.
  • Sa., 17.10., Livemusik mit ‚Trigane‘. Dazu aus der Küche neben Restaurant-Speisekarte Sonderkarte ‚Altweibersommer-Ansbach kulinarisch‘.
  • Sa., 07.11.: Livemusik ‚Mario Di Leo: A Tavola – Geschichten über kulinarische Köstlichkeiten‘ – Dazu aus der Küche neben Restaurant-Speisekarte mediterrane Antipasti, Pasta & Dolce.
  • Sa., 21.11.: Livemusik mit ‚Little Monroe‘ – Dazu aus der Küche neben Restaurant-Speisekarte, kulinarisches Special wird noch bekannt gegeben.
  • Sa., 28.11.: Kulinarischer Überraschungsfilm Dazu passend aus der Küche neben Restaurant-Speisekarte Chicken Marsala & Mango Lassi.
  • Sa., 05.12.: Livemusik mit ‚Sound Transit‘ – Classic-Rock-Hits aus den vergangenen Jahrzehnten treffen auf Italo-Pop. Dazu aus der Küche neben Restaurant-Speisekarte Italienische Klassiker.
  • Sa., 19.12.: Lesung – Premiere! ‚Schlittenfahrt‘ mit Katja Schumann und Veronika Eismund: Eine musikalisch-literarische Schlittenfahrt durch den russischen und deutschen Winter‘. Dazu aus der Küche neben Restaurant-Speisekarte Pelmeni mit Schmand und: Blini, Kaviar & Vodka (bitte bei Reservierung vorbestellen)
  • Mi., 23.12.: Livemusik: Andreas Spranger‘. Dazu aus der Küche neben Restaurant-Speisekarte Fondue Chinoise, hausgemachte Saucen & Beilagen (bitte bei Reservierung vorbestellen)
ZEIGE ALLE VERANSTALTUNGEN
2020-09-25T21:01:08+02:00
Diese Webseite verwendet Cookies. Ok